金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院新聞
金世豪手机版  學院新聞
走進全國“時代楷?!辩姄P——農學院教工第三黨支部主題黨日活動
發布時間:2019-09-18

9月10日下午,正值第35個教師節,農學院教工第三黨支部通過主題黨日活動為大家送上節日的祝福,帶領大家一起觀看學習記錄片《時代楷模--鐘揚》。

鐘揚生前是復旦大學生命科學學院教授、博士生導師。他胸懷科技報國理想,長期致力于生物多樣性研究和保護,率領團隊在青藏高原為國家種質庫收集了數千萬顆植物種子;他以德修身金世豪手机版金世豪手机版、以德立學、以德施教,用心盡力幫助學生成長成才;他艱苦援藏16年,足跡遍布西藏最偏遠金世豪手机版、最艱苦的地區,為西部少數民族地區的人才培養、學科建設和科學研究做出了重要貢獻金世豪手机版;他連續17年參與科普志愿服務,是廣受歡迎的“科普明星”金世豪手机版金世豪手机版。

鐘揚教授的事跡感人至深、催人奮進金世豪手机版。他的事跡平凡又偉大,他的一生充分展現了一位共產黨員不忘初心金世豪手机版,牢記使命,矢志不渝一心為公的優良作風。從鐘揚教授身上,我們看到了他那種愛崗敬業、無私奉獻、事業為重的高尚品質,對工作一絲不茍的高度負責的敬業精神金世豪手机版金世豪手机版,樂于助人的高尚職業道德。

大家一致表示金世豪手机版,要以鐘揚教授為榜樣,學習他那種務實敬業金世豪手机版,不畏困難,勤于探索、勇于創新金世豪手机版、勇攀高峰的獻身精神金世豪手机版,堅定理想信念金世豪手机版,做到忠于國家,忠于黨,熱愛自己的工作崗位金世豪手机版,扎扎實實地干好自己的本職工作,為學校教育事業發展貢獻自己的一份光和熱。


金世豪手机版