金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院新聞
金世豪手机版  學院新聞
農學院2019級研究生開學典禮暨入學教育順利召開
發布時間:2019-09-16

97日,農學院2019級研究生開學典禮暨入學教育在文理大樓學術報告廳順利召開。研工委趙明月書記,山東魯研農業良種有限公司宋華東總經理,農學院孔令讓院長、李強書記、李濤副書記、藍孝新副院長、張吉旺副院長和所有導師組組長出席典禮。

典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。張吉旺主持會議,李濤代表學院宣布了榮獲魯研獎學金和農學院研究生優秀生源獎學金名單,大會嘉賓和領導為獲獎學生頒獎。10人獲魯研獎學金,每人3000元;8人獲得推免生獎學金,每人24000元;7人獲得優秀院內生源獎學金,每人18000元;15人獲得優秀生源獎學金,每人12000元;1人獲得夏令營獎學金8000元;獎金共計53.6萬元。

在校生代表焦進宇發言,主要從學習、科研、個人綜合能力等方面向師弟師妹們分享自己的經驗;新生代表柏慧發言,從明確方向、樹立目標,博采眾長、厚積薄發,內強素質、外塑形象三個方面為未來三年的研究生生活作出規劃。研究生導師代表泰山學者青年專家、博士生導師吳佳潔教授在發言中分享了自己科研和指導研究生的體會,,期待2019級研究生新生能夠及早明確自己的目標與定位,正確對待科研和學習、處理好與導師之間的關系,希望同學們成為有目標、有擔當、有思想和有拼勁新時代研究生;最后,泰山學者特聘教授、山東省現代農業產業技術體系小麥創新團隊首席科學家、博士生導師、農學院院長孔令讓教授從一流的學科、一流的師資隊伍、一流的科研條件、一流的學院文化四個方面介紹農學院,并建議新同學從個人興趣和知識的傳承兩方面著手,盡快適應研究生的學習和生活,培養科技創新能力,提高綜合素質。

典禮結束后,國家玉米產業技術體系崗位科學家、博士生導師、副院長張吉旺教授和研究生輔導員王新春老師為2019級新生進行入學教育。從研究生管理、獎助制度、研究生培養中關鍵環節及要求、研究生畢業和學位授予條件等研究生密切關注的問題進行了細致的介紹和輔導。

通過2019級研究生開學典禮暨入學教育,2019級研究生新生更加全面地了解山東農業大學農學院,新同學更快的融入了農學院這個大家庭,開啟人生的新篇章。

金世豪手机版