金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院新聞
金世豪手机版  學院新聞
農學院舉行2019級本科生開學典禮
發布時間:2019-09-12

9月12日下午,農學院2019級新生開學典禮在南校區第一學術報告廳隆重舉行。典禮由學院黨委副書記李濤主持,1980級農學校友、中國農業科學院黨組成員、人事局局長賈廣東出席儀式,全體院領導、部分專家教授、新生班主任及2019級全體新生共同參加。

典禮在莊嚴肅穆的國歌聲中拉開帷幕。教師代表儲昭輝對2019級新同學的加入表示熱烈歡迎和衷心祝賀,他表示大學生應當早立志,敢擔當,希望同學們成為現代新型農業科技人才,為農業發展助力。學生會主席趙新宇作為在校生代表為2019級新同學送上關愛與祝福,并分享大學的體會與收獲。新生代表辛曉珂表示很榮幸成為農學院的一員,在未來的大學生活里會專心學習,增長才干,學農愛農。

校友賈廣東結合自身經歷,與新生交流了學農的意義和價值,鼓勵同學們以學習為第一要務,扎實學好專業知識,知行合一。

院長孔令讓表達了對新生的祝福,并提出三點期望:一潛心求學,不斷提升人生高度;二增強人生韌度,提高思想品德;三全面發展,拓寬人生維度,希望同學們立志做有追求、有理想的農大人,成為國家和民族復興的中流砥柱,祝愿19級新同學在未來的大學生活中能夠兼具包容天下的情懷和海納百川的氣度,博學慎思、明辨篤行。

典禮上進行了新生佩戴?;諆x式,通過佩戴?;?,以莊嚴的形式歡迎新同學成為農學院的新主人,希望同學們秉承登高必自校訓,傳承農學人的光榮,擔負起時代賦予農學人的新使命。

學院為第八屆杰出校友賈廣東贈送紀念品,感謝其為學院發展作出的積極貢獻。



金世豪手机版