金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院新聞
金世豪手机版  學院新聞
三尺講臺,師恩難忘
發布時間:2019-09-11

   金秋,桂樹悄然吐蕊,佳節如期而至。910日上午,教師節來臨之際,為表達學院全體學生對老師辛勤付出的感激之情,學院學生代表拜訪看望了李晴祺教授,向老師送上教師節的祝福。

   拜訪活動中,李教授對同學們前來拜訪感到很開心,和同學親切地交流,表達了對學院莘莘學子的勉勵之情,希望同學們把時間和精力更多地投入到學習當中,將來能夠成為國家的棟梁之才。隨后,教授講述了自己年輕時學習和工作的經歷,和同學們講述了那個年代生活條件艱苦,希望同學們珍惜現在美好的生活,砥礪前行。李教授本著“傳道授業解惑”的師德,為學生代表們解決了他們大學生活中遇到的困惑,并希望他們成為“有追求、有目標”的合格大學生。透過他流利的談吐,學生們真切感受到他的睿智和深刻,向他表達了后輩們對他退休生活的關心和個人成就的敬仰,并作出熱愛生活、尊師重道、爭先創優的表態,最后送上慰問,送出祝愿。

   飲其流者懷其源,學其成時念吾師。李教授的諄諄教導讓同學們受益匪淺,對同學的期望更是激勵著山農學子努力前行。這次教師節拜訪活動促進了師生的交流互動,強化了同學尊師愛教的意識,使農學院“以賢為范、以師為友”的精神得到了最生動的傳承。




金世豪手机版