金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院新聞
金世豪手机版  學院新聞
農學院開展暑期“四訪”活動
發布時間:2019-09-05

815日至19日,農學院赴濰坊、青島、煙臺等多個地市開展暑期四訪活動,學院黨委書記李強、院長孔令讓帶隊,院班子成員、輔導員、青年教師等共同組建“四訪”小組走訪調研金世豪手机版,加強師生、校企金世豪手机版、校友、校校聯動機制。

本次家訪選取了7名在校生和2名新生作為走訪對象,為學生贈送《齊魯時代楷?!び嗨闪摇泛汀镀椒驳氖澜纭穬商讌矔?,鼓勵同學們學習余院士精神,勤奮學習,早日回饋父母、回饋社會〗鹗篮朗只??琢钭屧洪L帶隊走訪了兩位新生,經過交談,兩位新生均是第一志愿報考農學院,且熱衷農學專業,在接受《齊魯時代楷?!び嗨闪摇芬粫鴷r,新生小穎興奮又激動地說,她在網上搜索了農學相關視頻,看到過余松烈院士,一定會認真研讀這本著作金世豪手机版,繼續深造金世豪手机版金世豪手机版,為農業發展做貢獻。

“四訪”小組在青島力力惠生物科技股份有限公司、登海種業股份有限公司開展座談、調研,圍繞如何培養社會所需要的人才、企業用人需求等方面進行深入交流。兩家企業高度肯定我校人才培養質量金世豪手机版,并結合社會發展趨勢對人才培養方面提出了寶貴建議,對下一步做好2020屆畢業生就業工作、開展就業幫扶具有指導作用。在登海種業集團,許多從我校畢業、工作多年的優秀校友參加了座談會金世豪手机版,與會校友表達了對母校培養的感激,并結合自身發展經歷金世豪手机版,對農學院建設提出了針對性的建議。

“四訪”活動是育人工作的延伸,有效建立起“家--社會”的聯動機制。下一步學院將結合調研結果,更有針對性地開展育人工作,更好地促進學生成長成才金世豪手机版。

金世豪手机版